27
déc

Recouvrir un potage de pâte feuilletée

IMG_0247.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée

4 pincées de graines de sésame

1 oeuf

Préparation:

Etalez un rouleau de pâte feuilletée et découpez-y des cercles à l'aide du récipient dans lequel vous allez servir le potage en les découpant un tout petit peu plus grands que la grandeur du récipient (1/2 cm).

Servez votre potage dans les différents récipients et recouvrez-les chacun d'un cercle de pâte feuilletée en pinçant bien les bords des récipients.

Battez l'oeuf à la fourchette et tapissez-en chaque cercle de pâte.

Ajoutez une pincée de graines de sésame sur chaque récipient.

Enfournez environ 12 minutes dans un four au préalablement chauffé à 160 °C (jusqu'à ce que les pâtes soient dorées).

Les commentaires sont fermés.