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déc

Petits pains en coeur

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Ingrédients pour 12-13 petits coeurs:

700 gr de farine (350 gr de farine complète et 350 gr de farine blanche)

1 poignée de raisins secs

6-7 abricots séchés

2 cs de beurre

1 sachet de levure sèche

150 ml d'eau

1 petite poignée de cerneaux de noix

1 grosse cs d'amandes effilées

1 cc de sel

1 cc de sucre fin

Préparation:

Mixez les noix et les amandes. Réservez. Coupez grossièrement au grand couteau les raisons et les abricots secs. Réservez.

Dans le robot, mélangez tous les ingrédients et ajoutez les amandes et noix mixées ainsi que les raisins et les abricots secs.

Mixez. Rajoutez un tout petit peu d'eau ou de farine si nécessaire pour obtenir une belle pâte bien homogène et non collante.

Placez dans un saladier pendant une heure.

Remalaxez la pâte 2-3 minutes et formez des petits coeurs (dans mon cas à l'emporte-pièce).

Placez-les sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé. Etalez un peu d'eau au pinceau sur chaque petit coeur avant d'enfourner pour 20 minutes dans un four au préalablement chauffé à 160 °C.

25/12/2010 13:35 Écrit par Françoise dans Pains/Boulangerie, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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