26
jui

Tian de légumes d'été

Des vacances en Provence sans tian aux légumes, c'est pas des vacances en Provence! :-)

IMG_0879.JPG

Ingrédients pour 8 personnes:

2 grande courgette

2 belles aubergines

1 tête d'ail

3 belles tomates jaunes (ou rouges)

3 oignons

6 cs d'huile d'olive

1 cc d'origan séché

1 cc de persil frais ciselé

Quelques feuilles de thym frais

Préparation:

Coupez les oignons, les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles d'épaisseur régulière.

Disposez les rondelles de légumes en composant des rangées de légumes dans un plat à four.

Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive. Disposez les gousses d'ail entre les légumes. Parsemez d'une pincée d'origan, du persil et du thym.

Enfournez dans un four au préalablement chauffé à 180 °C pendant 1 heure.

26/07/2013 13:43 Écrit par Françoise dans Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

Les commentaires sont fermés.