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jui

Omelette espagnole

omelette espagnole

Ingrédients pour 6 personnes:

600 gr de pommes de terre en fines tranches

300 gr d'oignons en fines lamelles

1 poivron rouge coupé en gros morceaux

150 gr de haricots verts coupés en trois

8 oeufs

60 ml de lait écrémé

1 grosse poignée de persil plat ciselé

Salsa tomates-concombre:

200 gr de tomates épépinées et coupées en petits dés

1 concombre épépiné et coupé en petits dés

1 petit oignon rougé émincé

2 piments verts finement hachés

60 ml de jus de citron

2 cs de coriandre frapîche ciselée

Préparation:

Huilez légèrement une grande poêle et faites revenir les oignons et les pommes de terre pendant 2 minutes. Réduisez le feu, couvrez et laissez cuire encore 15 minutes. Ajoutez le poivron et les haricots verts. Prolongez la cuisson de 5 minutes pour que tous les légumes soient tendres.

Battez les oeufs et le lait puis ajoutez le persil. Versez ce mélange dans la poêle avec les légumes et remuez délicatement.

Laissez cuire 20 minutes à feu doux, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes. L'omelette doit être juste ferme.

Préparez la salsa en mélangeant les ingrédients dans un petit saladier. Garnissez-en l'omelette chaude et servez.

19/06/2010 13:40 Écrit par Françoise dans Omelettes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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