6
jui

Rochers à la noix de coco

Tout simple et tellement bon! :-)

 IMG_2660.JPG

Ingrédients pour environ 20 rochers:

80 gr de sucre en poudre

180 gr de noix de coco en poudre

3 oeufs

Préparation:

Préchauffez le four à 140°C.

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre dans un saladier. Mélangez énergiquement. Incorporez la noix de coco. Montez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte.

A l'aide de deux cuillères, formez de petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et placez le tout sur la plaque du four pendant 15 minutes. Baissez alors la température à 120 C et laissez encore cuire pendant 30 minutes.

Quand les rochers sont bien dorés, décollez-les avec une spatule et laissez-les refroidir sur une grille. Servez à température ambiante. Mmmmh! :-)

06/06/2012 09:06 Écrit par Françoise dans Biscuits, Kids, Recettes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook | | Pin it! |

Commentaires

Ch'est vrai que c'est bon cha, dit-elle la bouche pleine !! ... mon papa en fait souvent pour ses petits enfants :-)

Écrit par : isabelle | 06/06/2012

Ils sont bien mimis ces petits rochers...

Écrit par : LadyMilonguera | 06/06/2012

Les commentaires sont fermés.