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jui

Pâte à tartiner chocolat noir

Oh oh oh, qui peut résister à ça???

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Ingrédients:

6 oeufs

300 gr de sucre fin

200 ml de lait

225 gr de chocolat noir

200 gr de beurre

Préparation:

Battez les oeufs, le sucre et le lait. Placez sur le feu jusqu'à obtention d'un mélange similaire à un sabayon épais.

Incorporez le chocolat en morceaux dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit tout à fait fondu.

Rajoutez le beurre. Mélangez convenablement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Répartissez le mélange dans des pots et placez au frigo au minimum 4 heures avant de déguster.

Il est possible de remplacer le lait par du café fort, la pâte chocolatée sera donc aromatisée au café.

Notez qu’il faut stocker la pâte chocolatée au réfrigérateur étant donné qu’elle contient du beurre.

Recette réalisée pour le dossier 'Le chocolat dans tous ses états' SKYNET LILI - Mai 2012

Cliquer ICI pour le dossier sur Skynet Lili.

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