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Tempura de légumes

Tempura de légumes

Ingrédients pour 4 personnes:

1 oignon moyen en tranches

1 patate douce coupée en tranches fines

2 carottes coupées en tranches fines

1 aubergine coupée en tranches fines

1 courgette coupée en tranches fines

Pâte à tempura toute faite (se trouve dans les magasins asiatiques), à diluer avec un peu d'eau.

Préparation:

Coupez tous les légumes en tranches.

Préparez le mix à tempura. Au plus il y a des grumeaux, au mieux c'est. Les beignets seront garnis de petites bulles de pâte.
Passez-les dans le mix à tempura (sorte de farine mélangée à de l'eau), puis passez tous les légumes dans une poêle dans laquelle vous aurez fait chauffer préalablement de l'huile d'arachide.

Le résultat est un assortiment de beignets de légumes.

Possibilité de servir avec une sauce aigre-douce, de la sauce soja ou du wasabi.

16/03/2010 10:52 Écrit par Françoise dans Asie, Légumes, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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