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Raviolis frits

Raviolis frits

Ingrédients pour 50 raviolis:

300 gr de porc haché

2 cs de sauce soja

1/4 cc de poivre blanc

1 cc de sucre

1 cs de saké

1 oeuf légèrement battu

2 cc d'huile de sésame

325 de chou en fines lanières

4 ciboules

50 galettes de pâtes à ravioles (gyoza) pour cuisson à l'huile

1 cs d'huile végétale

1 cm de gimgembre frais

Préparation:

Mixez le porc avec la sauce soja, le sucre, le saké, l'oeuf, l'huile de sésame, le gingembre, le chou et les ciboulles.

Placez le mélange 1 heure au frigo.

Prenez une galette de pâte et placez au centre de chaque galette une cuillère à soupe du mélange. Refermez chaque raviole avec une cure-dent comme des petites bourses.

Faites cuire dans un fond d'huile dans une poêle préalablement chauffée.

Passez quelques instants sur du papier absorbant avant de servir.

Ces ravioles se marient très bien avec tous les types de sauces asiatiques: soja, wasabi, aigre-doux,...

 

16/03/2010 11:28 Écrit par Françoise dans Asie, Recettes, Viande | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | Pin it! |

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